有没有离不成的婚

 我闹离婚也1年了,因为协议没有达成一致,一致拖到现在。离婚原因是他有外遇,并且他这一年已和第三者同居。具体证据还没有。但是有他们的亲热照片。现在大家都有点疲了。Q: 7

全部回答

    你们没有达成协议,是因为物质上的原因, 谁都不想放弃,自认为该属于自己的一些东西, 夫妻之间啊,爱的时候,恩爱的可以你中有我我中有你, 不爱的时候,冷漠起来比陌生人还要可怕, 你如果真的有想逃离的念头, 在财产分割上适当做些让步,并不一定就是对不起自己, 不要决绝的认为感情没了,在财产上就一定要补回来, 你可能会认为,你们夫妻没好日子过,大家就这样拖着, 你不好过,让他也没好日子过, 其实这又何苦呢,既然你认为他有外遇已是事实, 你及早从这感情旋涡中解脱出来,又何尝不是件好事, 夫妻之间就算是没有爱了,也不该刻意的锻造成仇人,。

我的还要棘手,一提离婚她就说要自杀,而且按她的性格极有可能。怎么办?

刘庸精品集里有这样一句话:"当你拥有她而不爱的时候,你犯了双重错误,第一:是你该爱而没能爱,第二:是你剥夺了她被爱的权力.与其拥有而不爱,不如让爱的人拥有". 请把这句话转告给你不忠、不仁的老公。 请她还给你自由!

情人

没有离不成的婚,只要你想离.

他跟第3者同居已是最大的証??你大可以告他重婚.婚一定離得成.