库岛料理素材的问题

朋友有2个高级猎人和厨师都定居在库岛,听说库岛是猎人的天堂,请问锅子的全部素材都可以挖到吗,具体坐标是多少,新浪上的资料好久没更新了,是旧的,谁可以告诉我现在流行的狩猎地点吗?

全部回答

库岛材料: 牛肉:出东门一直走,在路牌附近(348,422)(347.406) 葱:出东门就能挖(289,435)几乎无MISS, 以上2个在库岛挖最快。 盐:在亚留特村(712,172), 酱油:不用我说了,山男的田那 这2个回法兰挖,而且砂糖也在维村买,把牛肉和葱挖完回来挖盐和酱油, 再买砂糖这样最快

  在库岛可以挖:牛肉,东门出去直线走,347。
  406 葱,出东门就挖 酱油:库岛出东门顺着路一直走,过栅栏就可以挖了,要小心,过栅栏走下桥就可以了,那里的怪都40+的 盐在神圣大陆可以挖到,把登陆点设在那,很近的,出北门在台阶上就能挖 要冲料理一定要有仓库,每样40组材料,都挖好,然后一起做,也很快的 。