少 精弱 精吃什么??

全部回答

    在 饮 食 上 , 需 要 注 意 多 吃 含 精 氨 酸 食 物 。 主 要 是 由 于 精 氨 酸 有 利 于 精 子 生 成 , 这 是 制 造 精 子 必 要 原 料 。
   对 于 含 精 氨 酸 丰 富 的 食 物 如 大 豆 还 有 其 制 品 , 如 山 药 、 银 杏 、 海 参 、 南 瓜 等 。   需 要 注 意 的 是 要 禁 忌 芹 菜 。
       微 量 元 素 锌 、 维 生 素 E 若 是 缺 乏 , 这 是 会 导 致 少 精 出 现 的 。 对 于 锌 元 素 , 对 精 子 数 量 、 成 活 率 都 是 有 影 响 的 , 若 是 缺 锌 , 会 导 致 输 精 管 的 萎 缩 , 可 以 尝 试 下 易 精 通 软 胶 囊 , 它 含 有 分 富 锌 酵 母 , 富 硒 酵 母 、 L - 左 旋 肉 碱 、 精 氨 酸 、 天 然 维 生 素 E 、 小 麦 胚 芽 油 、 葡 萄 皮 提 取 物 ( 富 含 白 藜 芦 醇 ) 、 明 胶 、 甘 油 、 纯 化 水 等 原 料 , 采 用 特 殊 的 工 艺 技 术 制 备 而 成 。
     改 善 前 列 腺 炎 和 提 高 精 子 质 量 双 管 齐 下 。