lgood58 请进,帮我推荐个股票.其他老师也请进

lgood58 请进,帮我推荐个股票.其他老师也请进,我们研究一只好股票.我10月分开始就不看盘了,要到明年才回来,你们帮我推荐一只股票能放到明年的,等我回来一看涨钱涨的脑出血

全部回答

推荐000521,理由如下:1.业绩改善,已走出低谷,2.有新增产能,3.在国际上打开了市场,4.内在价值低估,顾维均2.07亿买了8258万股,每股约2.5元,目前因土地增值欲更高价卖出,其土地在合肥市中心,大幅上涨.000521是一个尚未被发现的金股.明年你回来检钱就行.

000720 鲁能泰山

中石化

营口港600317,亏了我可不负责哦!

现今中国股市还有这么好的股票?我也很期待!我怎么有种黑云压城的感觉。 igood58 你好!回答完小狐狸的问题,也请你回答我一个问题:半年线及年线分别的多少天?120、240?还是其他?