10分 白狗改图怎偷到的?要用几级的偷?

10分 白改图怎偷到的?要用几级的偷?3级的行吗?

全部回答

    首先先要完成阿卡斯任务,打倒阿卡斯,然后和阿斯提亚神殿大厅北侧房间的神官 布鲁梅尔说话。
    然后来到伊尔村和欧姆豪克说话与之发生战斗[组队状态不可以发生 战斗,但可以通过以下方法组队战斗:先解散,带头的自己一个人问他,他问你要给 他钱、料理、魔水晶都选“否”,他会说你嫌东嫌西想打架吗会出现“是”与 “否”,这时候你做个暗号例如挥手告知队友这时候加入,凑满五人后在选"是",就开始战斗了] 然后上5个有2级以上窃盗的任务去偷他旁边的4条狗,没有就跑,然后继续 这个东西很难偷要有耐心 道具名称 种类 效果 说明 来源 豪克爱犬的牙 其他 获得 「改造地狱妖犬」的必备物品 硬度非常高的牙,利用尖锐的地方可以很轻松的将矿石击个洞 等级 2 豪克爱犬 (伊尔村内) 豪克爱犬的爪 其他 获得 「改造地狱妖犬」的必备物品 硬度非常高的爪,利用尖锐的地方可以很轻松的将铁板撕裂 等级 2 豪克爱犬 (伊尔村内) 豪克爱犬的毛 其他 获得 「改造地狱妖犬」的必备物品 非常好的毛,重量会随着空气中的湿度变化,非常御寒 等级 2 豪克爱犬 (伊尔村内) 豪克爱犬的眼 其他 获得 「改造地狱妖犬」的必备物品 比起从三百公尺高的天空来捕捉猎物的老鹰看得更清楚 等级 2 豪克爱犬 (伊尔村内) 然后带着以上物品和宠物回到法兰城 (195,67) 找裘瑟贝说话,把宠物设计图和相应的宠物都交给他进行宠物的改造。

你完成AKS任务或者别人完成带你去伊尔村,和渔夫欧姆毫克说话,前面他要东西都选否,最后他问你是不是要打架,选是,进入战斗,偷他带的四条狗即可。都是二级物品,二级偷窃就行,但是那东西的几率极小。

去伊?村找用魔水?Q鏡子的人?Υ颍??以上偷竊偷旁?的?蛴锌赡艿玫降谰撸还灿?種,不過?茁实偷目?z

去12村和渔夫欧姆毫克打,用2级偷窃偷旁边的狗有一定几率可以偷盗改白狗的道具