剑士应该用什么宠?

剑士应该带什么宠呢? 从PK 打BOSS 练级 拉风的角度各来说一下 谢谢

全部回答

+攻击的斩首者 PK:不死属性,全克人,杀伤是没话说了 练级:19档的血,20档的防,保证了必要的生存能力 拉风:不用讲了,绝对有性格

BOSS一般不管什么职业都TL,蜜蜂吧 练级水蓝鼠不错

PK,不带宠 BOSS一般不管什么职业都TL,蜜蜂吧 练级水蓝鼠不错 拉风的宠多类,现在新出的旋律就蛮拉风的,而且很强,练级宠也是一流的选择

没分问题还这么复杂飘过

拉风:牛鬼,老鼠头,旋律,阴影, pk:敏蜂,神盾,红鬼,斩首,改僵, 练级,螳螂,水蓝,水精,高攻击,水属性魔宠都可以,

PK带魔宠,攻高的剑士用迅速果断+宠的魔法应该可以秒杀了 打BOSS和练级螳螂和蜜蜂都可以,你想拉风那带1级影子算了