我是47级弓手,46以前加的纯攻敏,47开始加2敏1弓1血,以后这样家会垃圾吗?(大家还有其他的好加法吗),

请说明理由

全部回答

建议减攻来加敏 后期练级攻要求很高 减了攻就地额拿极品武器 后期的9.10攻一把都3W左右的 不是很便宜的 敏只要快过怪就好 满敏也快不过PK中的满敏骑士拿龙枪 和满敏的拿高级小刀的职业 而PK满敏就没意义了 所以不建议满敏 加满攻 再60左右血 或更多好些 任务练级都不错的

不垃圾 要是2体1功1敏加应该更好 嘿嘿!

我也是到了40级从2敏2攻变成2敏一血一攻的~~~~~~因为这样弓手的生存能力大大提高了~~~~在说还有240定论呢!要那么高的攻没什么用后面有高级武器做辅助就行

不垃圾,准确的说,不加血才叫垃圾,弓手的血至少应该+到30点,最多可以+到60点,比别人少一点攻并不会影响太多的伤血量,如果不去+血,不论练级、PK还是做任务你一定是最吃亏的,但是前提条件是弓手必须满敏如果减敏去加别的。。。我就真没什么说的了。