刚出生的婴儿喝什么奶粉比较好?

外甥昨天刚刚出生,真是开心!不知给他买什么牌子的奶粉比较好,望大家提供一些宝贵经验,不胜感谢!

全部回答

新生儿最好的食品就是母乳 你要想表示心意,催乳的食品更好

什么奶粉都不如母乳,先给大人催奶, 1用鸽子催奶比较好。 2用牛鼻子也行。 3用马齿菜最方便。

奶粉最好不要喝有好多都是假的,母乳喂养长大宝宝才能更聪明更可爱

刚出生的宝宝应该吃母乳,如果母乳不够才能以奶粉加以辅助,您可以买雅培的喜康力给您的宝贝外甥,我们单位同事的孩子都用这个品牌,虽然这个品牌比其他的产品稍微贵些,但是质量是有保证的,我想,为了您宝贝外甥的健康成长,多花点钱也是应该的。祝您的宝贝外甥健康成长!

最好吃母乳.

应该常换品牌,这样营养才会全面