搜索
爱问首页 爱问商城

刚出生的宝宝喝什么牌子的奶粉比较好?

我宝宝快出生了,预产期还有几天。我怕到时候没奶水,我想事先请教一下大家,什么牌子的奶粉比较好??适合刚出生的婴儿喝?

母乳是最好的,你这么紧张会真的没奶的。好好享受这最后几天的幸福时光吧。 如果真的担心这个问题就备一罐雅培金装喜康宝吧。(其实现在市面上的配方奶粉都适合新生儿的,看你自己的吧)祝你产程顺利

母乳是最好的,你这么紧张会真的没奶的。好好享受这最后几天的幸福时光吧。 如果真的担心这个问题就备一罐雅培金装喜康宝吧。(其实现在市面上的配方奶粉都适合新生儿的,看你自己的吧)祝你产程顺利收起

0 0
收起 提交
加载更多

惠氏 我家宝宝已经喝到三段啦! 喝奶粉最怕上火,大便就很痛苦,惠氏相对来说要好一点。 但要记住老人们常说的一句话: ...全部

惠氏 我家宝宝已经喝到三段啦! 喝奶粉最怕上火,大便就很痛苦,惠氏相对来说要好一点。 但要记住老人们常说的一句话: 金水银水也比不上奶水收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳是最好的,美素、恩贝儿、雅培 中档:美赞臣、惠氏、多美滋,明治,统一,味全,圣元,伊利、完达山、三鹿,雅士利,雀巢。我家小孩喝的是明治,不上火。

母乳是最好的,美素、恩贝儿、雅培 中档:美赞臣、惠氏、多美滋,明治,统一,味全,圣元,伊利、完达山、三鹿,雅士利,雀巢。我家小孩喝的是明治,不上火。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不建议雅培,据说出了问题,许多城市都断货。国产味全、圣元都不错的。

不建议雅培,据说出了问题,许多城市都断货。国产味全、圣元都不错的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们这里医院没有这些准备的,都是自己带所有的东西。雅培不错,我家女儿正吃着。

我们这里医院没有这些准备的,都是自己带所有的东西。雅培不错,我家女儿正吃着。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你的担心是有道理的.可以准备一罐小的奶粉.不过,在医院里没奶也不用担心,因为医院会替你喂养宝宝.我当时医院喂的是"雀巢".我自己准备的是"美赞臣".但是没用上~~~因为我第三天就来奶了呵呵~~

你的担心是有道理的.可以准备一罐小的奶粉.不过,在医院里没奶也不用担心,因为医院会替你喂养宝宝.我当时医院喂的是"雀巢".我自己准备的是"美赞臣".但是没用上~~~因为我第三天就来奶了呵呵~~收起

0 0
收起 提交
加载更多