新婚几年内不想要小孩,怎么办?

求教诸位:我刚结婚。事业刚刚起步。计划几年内不要小孩,30左右在再说。请问:有什么好办法?另外,长效短效避孕药会引起色斑和肥胖或不孕吗?紧急避孕药会引起不孕吗?节育环会引起不孕吗?想要孩子了得驱除之后等多久?30岁以后还能经阴道分娩吗?盼答。谢谢各位热心人!

全部回答

戴套

如果确认以后要生育,那最好不要用避孕药,用套套比较好 如果一定要用药,建议用长效避孕药,但要停药后半年才能考虑怀孕 30以后当然可以自然生产,不过风险较大

还是要一 个好点,如果想晚点要只好避孕吧,吃点药就行!

最好不要用药物,多少都会有一些副作用,例如雀斑,身体发胖等.男性工具避孕效果较好.但年龄较大,生产时会有一些风险,最好32岁之前生产.

最好办法是放节育环,想要怀孕,可以拿掉,马上怀孕,不影响.长效短效避孕药会引起色斑,停药后一般要6个月才可以怀孕.30岁以后还能经阴道分娩,35岁以上生小孩,产科称高危妊娠.