结婚第一年不想要孩子,采取什么避孕措施比较好?

全部回答

    只一年时间,那最好就是要你的老公用避孕套。现在之方面的形式也是多样的。请他一用嘛!反正只有一年时间。因为你吃那种药总是有一点付作用的呀!物别是你的漂亮身才啊不能胖啊!要么你用那种女用套。但是这麻烦多了。
  唉!你与他说说,就要他这样吧!   不过到时他如果真的要不用一下。
  那么你就注意行房要你的安全期内啊!这就是在经后的七天与经前的七天内呀!但这是没有保险的啊!不注意还是人流的啊!   我想想这样的办法,也就是用这种戴套与安全期并用为好!一年内是不可能会有的哟!。

还是避孕套吧. 其他不太安全.