请问女性上环容易 摘环时很疼的吗

我们刚结婚 不想要孩子 想上环避孕 又怕上环有什么副作用和摘环时麻烦吗  痛吗

全部回答

放置和取出宫内节育器是否很复杂和疼痛? 放置和取出子宫环十分简单。首先由医生进行消毒,然后用“送环器”将子宫环送入子宫内,退出“送环器”及截短系着子宫环的尼龙线便放置完毕。取环时只要轻轻牵拉环尾尼龙线或用“取环器”把环拖出子宫则可。放置和取出子宫环时通常仅会有轻微的下腹疼痛。

不疼,你戴吧

没有孩子最好不要戴huan,因为代huan后对身体不是很好,没生过孩子阴道比较紧,放环比较疼。再者,取环后需过一duan时间才能要孩zi。摘环时会疼.所以现在最好用避孕套,不想要孩子就要采取手段,可不要只顾享受损害自己的身体.