付款方支付款项,开付据还是开收据?

公司支付款项,对方是个人,公司应该开付据还是收据啊?

全部回答

    1、如果公司向个人支付款项,个人收到款项时,个人要给公司开收据或收条。公司填写支出报销单,收据或收条作为支出报销单的附件,公司根据支出报销单做帐。 2、如果个人向公司支付款项,公司收到个人款项时,公司要给个人开收据。
  公司根据收据做帐。 ---------------------------------------------------- 问题补充:个人无法开收据,需要用付款方开票据。  我问的不是正规的票据。
  应该开付据还是收据? 应该开付据。也就是说,只有公司收到款项时,才开收据。 ======================================================= 现在用的付据格式有,人民币,说明,负责人,经办人,经手人。
    收款人应该在哪儿签字啊?还有付款单位写在什么地方啊? 1、收款人可以在“经手人”处签字。 2、付款单位可以在说明中写清。

有支付款项么