我的账号被盗过,找回来后绑定手机及安全邮箱全被更改,怎么办

全部回答

你好,被盗号者绑定的手机用下边的方式解绑:以私信的形式联系@微博客服,并提供以下信息(以下信息缺一不可): 1)密码前三位; 2)注册时间; 3)注册地点; 4)历史密码前三位。安全邮箱被盗填,可以进入微博帮助-自助服务-安全邮箱页面申请人工清空安全邮箱,清空之后,您可以自行填写新的安全邮箱。若我的回答对你有用,麻烦你点击下方的“对我有用”,如若还有疑问,可继续追问。

注销

你是认证账号,建议通过联系客服申诉找回

绑定邮箱可以直接网页申请清空的

可以通过申诉把绑定号码改掉