对于我这么一个爱吃肉和下水的吃货来说,特别重视食品安全,听说小肠陈的卤煮品质很好?

全部回答

大街上支着的卤煮摊子就别去了,门店里的卤煮食品安全还是有保证的,比如说小肠陈。

    "放心去吃吧,甭看现在食品安全问题这么严峻,老北京卤煮小吃—小肠陈依然每天食客不断,除了老百姓好这口儿外,更多也是对它安全品质的一种信赖,用陈玉田老师傅的态度话来说:“祖上留下来的东西,要精心伺候,不能砸了牌子。
  ”   小肠陈饭庄经营的宗旨就是“作守信企业、不图虚名、实实在在做生意”。  总经理陈秀芳不仅这样教育员工,要求员工,而且身体力行,经常深入厨房亲自品尝,查看质量。为确保质量落到实处,实行标准化、规范化、流程化、制度化管理。
  配菜计量、各岗责任制、食品卫生要求全部上墙,严格要求。   而且,为使客人吃得放心,小肠陈严把质量关,确保原材料质量。  采购的原材料从正规厂家进货,不贪图便宜,不坑蒙顾客,杜绝过期、变质、三无产品进店。
  "。

也许