搜索
爱问首页 爱问商城

怎样才能让不爱吃肉的人多吃荤呢?

怎样才能让不爱吃肉的人多吃荤呢?求解。

你天天在他面前吃肉,而且是很享受的吃肉,然后你随便请个假和尚和你一起吃肉,他看和尚也吃肉,所以就也吃啦

你天天在他面前吃肉,而且是很享受的吃肉,然后你随便请个假和尚和你一起吃肉,他看和尚也吃肉,所以就也吃啦收起

0 0
收起 提交
加载更多

素材做得要多难吃有多难吃 可以吃鱼啊

素材做得要多难吃有多难吃 可以吃鱼啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

不爱吃肉可以多吃鱼和虾,及提供充足的蛋白质有可以避免摄入过量脂肪。

不爱吃肉可以多吃鱼和虾,及提供充足的蛋白质有可以避免摄入过量脂肪。收起

0 0
收起 提交
加载更多

找到那人不吃肉的原因,对症下药。比如他不吃肉是不是因为民族,还是因为小时候心里有什么阴影害怕吃肉。有些人是天生就不爱吃荤食的,就算你强迫他吃也没用,只能经常给他看看有关于这方面...全部

找到那人不吃肉的原因,对症下药。比如他不吃肉是不是因为民族,还是因为小时候心里有什么阴影害怕吃肉。有些人是天生就不爱吃荤食的,就算你强迫他吃也没用,只能经常给他看看有关于这方面的营养学,告诉他不吃荤对身体有什么不宜。

在时不时的做一些既好看又有食欲的荤菜,因为家常的荤菜几乎总能在饭桌上吃到,所以费点心思学怎么做色香味俱全的荤菜吧。尽份绵薄之力,希望能帮到你(如若您对我的答案满意,请点击“有用”,谢谢您的采纳)。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好是包饺子啊

最好是包饺子啊收起

0 0
收起 提交
加载更多