你好,我该怎样操作,我也能看到我的评论回复那种?

你好,我该怎样操作,就是那种转发或者回复后即使原博主删除了微博,我也能看到我的评论回复那种?就像...你好,我该怎样操作,就是那种转发或者回复后即使原博主删除了微博,我也能看到我的评论回复那种?就像“主持人目前无法自己删除。但是已经推出话题主持人考核机制 ,详情可以查阅微博帮助 就是其中带斜线这种?

全部回答

那种是你使用“转发并评论”别人微博的时候出现的,别人即使删除了原微博,你的评论依然在你的微博里显示

新浪系统老是出现问题

主持人不能删除,等有了淘汰机制之后不满足一周发布五条带话题词的微博自动取消主持人

这个,不清楚。