为什么天天发微博却不见涨粉丝。[感冒]

全部回答

加入明星微吧,多玩下这里的应用游戏,多用手机查询周围的人和周围的微博,你在关注别人的时候可以给他们发私信,告诉他们互粉,有个小诀窍,不要互粉粉丝多的,那些人不在乎,要互粉新人,这样粉丝就会慢慢多起来,罗马不是一天建成的,所以慢慢来,别急。

同求,发到手酸也不见动静

时间短。没有完善资料,没有修改头像,让人看到你不真实.有人评论又不回复.天天发微博,自言自语.摆架子。没有产生共鸣,自然没人关注你了。哈哈

天天发微博并不会涨粉丝。要关注不的人够多,你的微博够有趣,转发的人多了,才会有人想关注你。

先拿小号转发,然后尽量与别人互动,最后,发一些有趣的,别人不知道的消息