怎么找粉丝啊?

搞了半天微博总是没人粉我?哪位教教方法

全部回答

    步骤/方法 最简单的方法:主动关注。 你大量关注人家的,人家也自然会关注你的。定期T掉不关注你的,再加新的。我关注了2000人,就有1500人也关注了我。认真对待每一位粉丝,如果你不是大人物,最好把你的粉丝都加为好友,互为粉丝。
   多到新浪微博首页登陆参与热门话题。  关注top话题榜,加上#xx话题#,发出你的麻辣观点吧。这是一个娱乐至上的年代,大家传播的微博的大都有很强的娱乐性, 纯说教的没有分享价值的,不可能被二次传播,当然不可能会自然增加粉丝数了。
  添加多个话题标签。添加多个话题,可以出现在更多的话题搜索页,更多展示的机会,更高被关注的几率 电子邮件推广法。   使用指定的链接推广,访客注册之后会自动关注你的微博。
  邮箱的签名一定要利用起来,带上你的微博地址。 帮助访客解决问题。为访客提供切实的帮助是赢得粉丝的重要方式。利用的专业所长,搜索相关话题,解答博友的疑问。需要持续的投入,把博友真正当成朋友,持续的互动,赢得博友的信赖和好感。
    (我现在就是在用这种方法,美女诱惑法:如果你是个美女,不停上自己的玉照吧。毋庸置疑,粉丝杠杠的。 QQ和MSN昵称推广法。 把昵称或者签名栏修改为微博网址。
   加qq群。我有个朋友就是这样做,他加了几个微博主题的群,然后发消息,他的听众(粉丝)现在已经有3万多了。    定位,必须选择一个很小的领域,然后成为这个领域的专家,那么你的微博才会有价值。

  增加娱乐内容 ,这是一个娱乐至死的年代,大家爱传播的微博一般都有很强的娱乐性,纯说教的没有分享价值的,不可能被二次传播,当然不可能会自然增加粉丝数了。增加有趣微博图片。微博中加一些图片,我们每时第刻都有接收大量的内容,没几个人会看你的内容,图片内容不一样。