请问怎样使用微博~玩微博,粉丝数量会上涨比较快??

全部回答

添加互粉的群,和里面的人互相关注,

有很多互粉的微群加进去后面你懂的~

在应用那里有很多活动 可以积分 积分的多粉丝也会上升的

    一、微博日常维护 要有精彩的、个性的个人介绍和标签,以此吸引志同道合者 ;使用自己的照片做头像 ;勤奋,多发精彩的原创段子 ;形成自己的微博风格非常重要,可以吸引有相同想法和兴趣的人关注;多关注别人,先要走出去才能吸进来 。
   二、微博的升级维护: 1、发微博时可以多@几个相关的人,这样会得到他们的回复或转发,间接地增加微博被更多人看到的机率。  2、多加一些互粉的新浪微群和qq群,增加互粉和粉丝。
   3、关注你感兴趣的话题和名人,这样可以增加你的微博曝光率。 根据本地的一些热点话题,多发一些本地内容微博,可吸引本地博友 ;积极参与当前热点话题的讨论。

去一些互粉的微群互粉~ 但最好本身已经有点粉和微博~

淘宝上有卖的。