为什么原来宠物战斗后有休息,后来又没了?

宠物有战斗,待命等,还有个休息,有的时候有,有的时候没怎么会事?

全部回答

忠诚100的宠才会有“休息”。

宠物忠诚100的时候才有休息! 如果永远想让宠物休息的话就就职一个驯兽吧!

  很简单的问题,待命这个选项任何宠物都有,最多可以待命3只,如果1只战斗,那就只能待命2只,也就是说只能同时3只宠物是出于活动状态。
  休息这个功能是对于忠诚100的宠物而言,也就是说只有忠诚100的宠物才有这个选项,休息时的宠物相当于你放出来的只是该宠物的影子,宠物还是在你身上,占据1个宠物栏,而且不同于放出,休息的宠物不管放在地上多少时间都不会被系统没收,而且当你本人登出时,休息的宠物也自动回到你的身上,要收回休息的宠物只要再次点休息取消就行了,以上回答希望楼主满意。

宠物忠诚100时才会有休息,不到100的都没有

忠诚100的宠物才有 低于100的都没有