哪个给我说说金辉融侨城的花样派大概的一个信息呢?具体怎么样?

全部回答

      融侨城花样派项目紧邻融侨公园东北侧,位于风临路西侧,南靠融侨人民小学,北接现在正在阔建的海铜路延伸段。项目占地约178亩,总建筑面积约40万方。小区车位配比1比0。
  86,容积率2。77,绿地率35。55%,建筑密度24。12%,就各项指标来看,主城区同等高住宅小区里面,我们花样派的居住舒适度会更好,小区空间感更强,大大提高了业主的私密空间。     重庆这座山城夜景的特色得益于起伏的地势和依山而上的重重楼房。
    每当夜色降临,万家灯火高低辉映,如漫天星汉,极为瑰丽;所以我们整个花样派利用该地块原味地势30米高差感,楼栋依山就势,成阶梯状布局,为紧贴地形,楼高也分别从23层、28层、30层、到33层不等层层退台,建筑沿地块周边排布,形成三个组团空间,打破了钢筋森林的压抑感,突显山城特有的楼栋之间退台设计,小区更有层次,通风采光也更好。