一无所有的人怎么办?

一个没有金钱没有地位没有房子没有车子没有票子没有什么都没有的人甚至连健康都没有的人怎么办?帮她?

全部回答

一个没有金钱没有地位没有房子没有车子没有票子没有什么都没有的人甚至连健康都没有的人怎么办?帮她? 简单地说, 1、首先,要看你和这个人的关系。对不同的人,应该有不同的态度吧。 2、应该看你有什么样的能力。 3、应该看她现在是什么样的一个情况,急者治标,缓者治本。 4、如果,要想帮一个人,最好的方法就是帮她树立起信心,这是最重要的,也是很难的。

其实现在社会一无所有的人很多,很多打工者都是的!没有什么大惊小怪的!

还能不能动,如有一点力气的话,打劫吧.成功的话就有钱,不成功的话就有皇家饭吃.

她应该无所畏惧,什么都没有你还怕什么呢,你可以我行我素,随心所欲,大胆抗争,弄不好,今后你会拥有整个世界。

消失 消失!!

叫他们一起在政府去要求帮助。人民政府为人民,不要怕。