我现在一无所有了,改如何度过难关啊!

  我都快40岁了,做生意赔了,公司垮了,我是个守信的人,房子卖了还未还清债务,还欠好几万的债未还清,债主天天追着要债,找个单位上班也得到不安宁、工作也不顺利、老婆、孩子在家里也得不到不清净,现在老婆要跟我离婚、我又失业了,房东又在催交房租,身上分文没有,屋里稍值钱的东西也被债主搬走了,我现在什么都没有了。
  我的事业成功过,已辉煌过,现在我真的一无所有,曾经的好朋友都躲得远远的,我总想重振起来,但很多计划刚开始实施行动,债主又来逼债,搞得我没有一点安宁和心思重振。我不能离开这里,老家有我年迈的父母需要照顾,上小学的儿子要在这里读书。我也给债主制定了还款计划,由于收入不稳定,所以有时很难准时向债主还钱,所以经常搞得到生活不安宁。
  老婆又是个不理事的人,跟我又是二婚,比我小10岁,我还有一个孩子12岁了。困难重重、压力重重,上不能好好孝敬父母、下不能给孩子一个良好成长的环境,中不能给老婆一个安全的生活。我很失败啊!在别人眼里我是个很有才的人,可是我现在好无奈哦!我改如何度过难关啊!。

全部回答

首先必须要稳定下来,房租不能拖的,多找几份工作兼职,不然什么事情也做不了.清楚的告诉债主你的实际情况,同时制定让人信服的还款计划让债主给你时间重新创业.至于你的老婆,反正是二婚,不能共患难就早点离婚,省得影响你,将来有了钱什么样的女人找不到?

千万要挺下来呀 或者就有希望 我这么鼓励自己的 你呐