我是个一无所有的人,女孩子,28了

  我是个一无所有的人,女孩子,28了 一没有事业还别说成功了,换了几份工作,搞得我家里人说你不能出去做事做不长久的 没有存款 以前挣的钱都给我浪费了。 没有另一半 现在还要与家人住在一起 与我妈也处得不好,我爸还好点 但我知他们在心里都不太看得起我,对我都不抱什么希望 每天行尸走肉一样的活着 每天过的生活都不是我想过的。
  以前还觉得家是个依靠 现在觉得在家里好压抑 我现在一种深深的恐惧感 看看周围人都各自有了自己的生活 自已就像一个跑在排队最后的人一样 渐渐地看着这个队伍离自已越来越远 只剩下我一人 心中很害怕很恐惧我该怎么办呢?。

全部回答

有句老话:女大不中留。 所以您的感觉是正确的。属于常见的情况,不必特别悲观。 建议您: 尽快找一份工作,如果难找,可以适当将就,骑驴找马。 尽快找到另一半,即使是28啦,也要睁大眼睛,原则问题不要让步。非原则问题,适当将就。 祝您早日心想事成。

    你的心情我完全可以体会到,我也有过类似的心情。首先你要尽快有一份工作,不管怎么辛苦,一定要自己能养活自己,从经济上独立起来,工资无论能挣多少起码花的是自己,不一样的,只有这样才有尊严。
  二是自己的社交圈要打开,多参加公益活动,多聚会,或是做义工。三是多学习新事物,无论是生活还是工作多看看书,多请教有经验的人。  最后改新一下自己形象,细致的打扮自己,换个新造型对情绪很有改善的,常对境中的自己微笑鼓励,一定要自己先爱自己。
  父母那边你就不用多虑,他们都是爱自己子女的,本来也就不存在看不起你的,你一定要自信自爱起来,并学会关心体谅他们。

  为什么要看周围的人呢? 只要看自己就够啦,人生是自己的,生活是自己,如果你什么事都要看周围的人,那你什么时候也过不好。 人活着要有志气,父母,朋友看不起你没关系。最主要是你能不能看的起你自己。

   工作好不好没关系,最主要的是坚持。你看看世界上有几个人不用去努力就得到一切了。就连美国总统也给人家当过服务生,坚持到最后他成功了后面的话你自己想吧。我说出来会怕你生气。嘎嘎~~~~~~~ 。

开一个加盟店(服装、农夫农场烤鸡等),投资较少,积少成多,相信你会慢慢好起来的!