一无所有还要生二胎吗这几天?

一无所有还要生二胎吗这几天,好纠结,烦死了,我和老公裸婚,他家不富裕,家里什么没有,要钱没有,房子破房子,车也没有,大宝婆婆没看过一天,现在意外怀了二宝需要养胎,婆婆还是不管,总不能老公不上班在家照顾我吧,顾保姆没钱,宝妈给个注意,我要不要打掉二宝,我妈骂我说我傻子,我是真烦这苦逼的生活了,不想生!

全部回答

我和你一样,经济状况也不好,也是意外有了二胎,也做了好大的思想斗争才决定留下的,已经来了真的很舍不得不要,而且大宝也想有个弟弟妹妹……可是今天b超检查不好[激动],没有胎心,孕酮偏低,补充黄体酮,一星期后复查,希望能好!