让狗鼻子失灵的药

我家邻居的狗狗总在楼道里拉屎撒尿,我咋能让狗狗的鼻子失灵呢?永久失灵的方法

全部回答

问题解决了。把邻居一顿臭骂。说他现在领狗窝吃窝拉的恶行将来都报应在他儿女身上,将来他的儿女会瘫痪,窝吃窝拉,浑身长蛆。都是狗杂种。 自己养狗可以,但不能影响邻居的生活,这是底线。其他爱狗人士也应该借鉴。你不能爱狗胜过爱人,狗到处拉屎撒尿,影响环境卫生,还传播狂犬病的疾病。你自己不怕死,不能连累别人。那些爱狗胜过爱人的家伙将来下辈子一定会是狗奴才或是狗杂种

希望它永久失灵,就永远不会把楼道当成他家厕所了

马上回答即可获得1分,若被选为最佳答案,还可获得悬赏分和10分的系统奖励

让狗狗的鼻子失灵干嘛