邻居家的猫和狗老是喜欢在我家门口随地大小便,怎么办呢?怎么处理呢?

邻居家的和狗老是喜欢在我家门口随地大小便,怎么办呢?怎么处理呢?而且还是咱们看不见的时候,有时一早上起来,就看到门口有它们的大小便了,可抓不到"现行",更难治它们了,不知怎样才行?(原来我家门前是有一堆黄沙的,可现在已经清除了)

全部回答

猫和狗其实是最讲卫生的,在干干净净的地方它们是不会随地大小便的,因为黄沙是它们最喜欢的所以就便便了,虽然现在清除了但它们厕所的味道还在,所以还是会继续,你只有把地好好的冲洗一下,再喷上点空气清新剂,记得墙上也要喷,相信它们就不会来上厕所了。

弄点刺激性气味的浇门口地上! 比如汽油! 过几天,就没有动物会来了!