300309???

跌得太深了!更不敢跑了。 什么原因? 一直持有吗?

全部回答

  吉艾科技的表现令人失望!有网上的朋友说是言传一季报不好。俺没有看到一季报的预报。这只股票的年报都要到月底,一季报会更晚。股价大跌的原因俺也说不上来。该股即使不涨,到现在又下跌了,但是全年看,它还是跑赢了大盘。

  这可能是“补跌”?俺觉得是一些投资者对该股失去了信心,在创业板大跌的那天抛弃了该股。 从技术形态看:该股依然处于箱体震荡之中,已经接近了底部并且缩量。估计周四会反弹。但15。2是不能破的。破了就要考虑大幅减仓。

该股回归之路遥远和漫长,原因很简单,页岩气是不错,但对300309来说那就是一个概念,对题材概念来说是经不起时间洗礼的。该股业绩增长乏力的迹象非常明显,所以回归是必然之路,从技术上看,将向10元靠拢。

300309 吉艾科技,基本面虽然不错,隶属油气资源采掘服务业、小盘绩优成长股。但前期实施大比例转增分红后,每股收益已被大幅稀释。相对于目前股价,市场估值依然偏高。近期受市场系统性风险影响,股价跟随大盘、处于调整周期中。运用阻速线分析,有效技术支撑在前期低点 13.28元一线。操作策略,建议近期,盘中反弹至 16.00元一线短期出货,以有效回避市场系统性风险。祝好运~!

3月中旬起,页岩气领域将迎来两重磅会议。由中国矿业联合会主办的“2013国际页岩气大会”于3月18日率先在北京举行,紧接着,“国际页岩气勘探开发暨市场高峰论坛”将于28日在重庆召开。 看看有利好能不能反弹,到时再出来。

等着反弹 很快了