300309?

今天跌的有点惨!!! 明日如何操作? 今日把仅有的都买入300309了。

全部回答

  如果不是证监会又把自己IPO“用人不当”的罪责推到ST身上,使得大盘呈现倾巢之下焉有完卵的局面,吉艾科技周二是应该上涨的。 这只股票的主力资金的短线资金在出逃,可中长线的资金却在介入。虽然形态恶化,但下面依然有多重支撑。
  俺现在不能给出短线的明确判断,但你的操作好像没错。 建议现在盯紧一些。一旦拉高就要适时减仓。证监会在股市横行霸道的力道不可小看,一旦倾巢之下焉有完卵恐慌形成定局,那么无论是什么股票都将面临跟随大盘泥沙俱下。
  这是政治独裁下的中国特色。

不会是尖顶的,看后市吧。 应该会有所冲高。

预计31附近能止跌,不过要看反弹力度如何,如果还是很弱的话就先减仓。 如果它真的跌到30元附近,我可能会考虑介入一点。

错,K线力度加大形表明短线主力出货坚决。三只乌鸦+下跌力度增强形K线组合。这是下跌的开始,32-33都是反弹减仓的好位置。