300309?

跌的有点大,后市如何?

全部回答

    吉艾科技:严重的事实摆在面前:周三把多重底的强支撑跌破了。虽然目前技术分析已经越来越不准确,但是俺也不知道这只股票的主力资金是怎么想的。大盘继续看空,吉艾科技恐慌盘继续杀出,而且不但没有缩量反而在放量。
  怎么解释?还是看技术分析吧。 盘面上看,多重底已经破了,只能看除权以后的契型震荡。  目前股价基本上已经在这第二支撑(下轨)处。但愿可以撑得住!俺大致浏览了一下该股的成交明细。
  卖出的大单有6笔,前4笔对股价下跌影响比较大,而最大的一笔在下午2:49却没有造成明显下跌。而在低位买进的单子虽然只有一笔是大单,但100手数量级的买单数量也不算少。股价是跌下来了,成交量跟着放大,说明多空双方的意见已经开始加剧。
    有可能反而容易企稳。 过去一直在说如果大跌且缩量就是底部买入的机会,这个背景是主力资金高度集中(目前主力资金的控盘力度已经比较高,却没有选择做多,俺猜它们可能看大盘后市不好而选择了继续沉默)。
  现在看,不缩量也有可能反弹。但反弹的力度就远不如缩量大阴线后面的强势——可能是反转(不仅仅是反弹)。   吉艾科技的实际情况是: 1 主力资金的筹码就知道很高。它们基本上都是新进的(证监会这个狗东西不允许随便把这些信息透露给普通投资者——实在可恶!),因此到目前为止,还没有看到有买出的主力资金。
  显然它们在不断地收集廉价筹码。 2 散户的恐慌盘正在显示羊群效应,割肉的散户不在少数。   3 这只股票的基本面没有发生变化,四季度到每年初的年报期间同样是靓丽的业绩报表。
   4 股价却下跌看很多。形态恶化。

300309:短期跌幅有限,有一定的超跌反抽需要。 但大趋势已经弱势,估计后市受阻与上方17元压力后,通过16元-17一带上下窄幅震荡换手,将酝酿新的下探空间。明白高送转个股,熊市贴权的道理,该股参与不宜。

楼上的,看你得瑟的,请记住牛市的时候,卖菜的大妈都比你看的准! 给你三个词:炫耀,得瑟,不自量力! 给你三条建议:收敛,低调,务必自重! 给你一个忠告:以诚待人,同样是建议,如果本着这个原则,人家会尊重你,反之,会讨厌你!

问问串子老师吧,个人觉得顶多再跌一天,可以适量参与反弹了!呵呵