国策炒股 许临

国策炒股 许临 繁体

全部回答

    “手把青秧插满田,低头便见水中天。身心清静方为道,退步原来是向前”。“空手把锄头,步行骑水牛。人从桥上过,桥流水不流”。“去年今日此门中,人面桃花相映红。人面不知何处去,桃花依旧笑春风”。
  “横看成岭侧成峰,远近高低各不同。不识庐山真面目,只缘身在此山中”。个股投资方面,建议中线,重点关注:002009 天奇股份,该股基本面优良,隶属新能源产业、风电成套设备供应商,从属物联网题材股、未来机器人产业龙头股。
    作为典型的中小市值、小盘成长股,机构筹码锁定良好。短期调整结束后,有望重返升势。运用黄金率分析,短期上涨目标在 10。90(0。382)元一线,中线上涨目标在 12。40(0。
  50)元一线。操作策略,建议今日,盘中回调至 9。10元一线,继续战略性建仓。中线持股,波段操作策略,以获取大于单向持股的投资收益。  祝好运~!。