请问中国股市为什么不能施行T+0交易制度?

  请问中国股市为什么不能施行t+0交易制度?现在大户和庄家都在炒期指,而期货是T+0,现货是T+1。这公平吗?现在的市场和95年时的市场已经有很大的改善和健全。股民也因为经历了5。30和经融危机变的理性了。
  现在不推出T+0要等到什么时候推出啊?不推出T+0真的是在保护中小散户吗?还是打着保护中小散户的名义实际在保护大资金的安全啊?中小散户的优势在于资金量小进出自如,而现在是T+1在规则上就先输给了大资金,难道这就是政府和监管部门在极力保护的中小散户吗?如果是这样的话,这种保护我们不需要。

全部回答

本来好多机制都不公平的了,因为,管理层,他们本身就不会是中小股民,所以,思考的方式也不可能真正的从中小股民的着眼点出发。“T+1”是绝对的不公平制度,小股民连最后一丝优势都没掉。应该反过来,对机构、基金等实行“T+10”,中小投资者实行“T+0”,这样就是保护中小投资者了。

股民参与投资形式单一,造成庄股风气太浓,zf希望通过期指消弱,但发现更加骑虎难下了,世界独一无二的T0和T1的组合股票投资模式,碉堡全球了

证监会说T+1是为了保护中小股民的利益,放狗屁吧是保护他们自己的利益,T+0会对老百姓更加有利,正是T+1才导致中小股民越陷越深,他们实行T+0了就套不住我们小散了,T+0只会让大家跑的更快。是不是呢?大家都会思想会分析的。这就是阶级利益,我们小散是一个阶级,而正溅贿是代表了另一个阶级。

这是中国的国策决定的,到处都地求稳定。股市也一样,管理层不愿意增加所谓的不稳定因素。

因为指定政策的绝对不是散户啊,谁都知道散户船小好调头,T+0是有利于散户的