是不是对每个人都不能说心里话

我们单位一女孩,我认为她正直善良,所以从内心把她当成知心朋友,在单位里每天无论遇到什么开心的不开心的事或满意不满意的人我都会在回家的路上说给她听,可后来我发现,我说给她的每一件事,单位里都有人知道,而且为此还听到埋怨我的声音,我很郁闷!是不是对任何人都不能说心里话?我这样做错了吗?

全部回答

你要通过你们相处的时间跟通过很多事情让你对他为人的了解来确定这个人是不是可以信赖,做知心朋友。真正的朋友可以无话不谈,因为你完全可以相信他,他不会损害你的利益,在别人面前他只会夸奖你而不是让你在他们面前为难。如果不是这样的朋友,说太多对你只有坏处没好处的。

只怪你遇人不淑了,以后就要带眼识人了

这说明你事先并没有怎么的去了解你的那位同事.但你要相信自己的感觉呀!交一个值得交的知心朋友并不是一件容易的事噢!

那是你选错人了,更何况同事一般是不能轻易相信的,因为他们可能会为了自己的利益而出卖你,在社会上不要轻易相信任何人,吃亏了下次一定要小心!!!

你说的不对,具体要看什么人拉,但是有一句话你要记住,不是每个人都可以拿来做知心朋友的

你确定她对你和你对她是一样的吗?如果她也把你当朋友,下次你再和她说事情的时候就嘱咐她不要对别人说,如果不是,那以后就对她有所保留