恋爱中又要保持神密感又要坦白,怎样把握尺度啊?什么事可以坦白,

恋爱中又要保持神密感又要坦白,怎样把握尺度啊?什么事可以坦白,怎样保持神密感呢?

全部回答

关于自己的一切全部保持神秘! 再对事物的看法上一定要坦白!

得看你的对象是个什么样的人了 还得看具体问题

我个人觉得发展到一定时候还是坦诚点好,因为爱本来就包含了宽容和体谅,当然也包括尊重。当然是我个人想法。

其实每个人都有权维护自己的隐私的,因为自己都是有自己的秘密的~!虽然相爱的人是需要彼此坦白的,但是也是有例外的,因为所谓的坦白只是在你们之间存在的事情才需要坦白·如果是你自己的事情,并且不影响你门之间的爱情的时候,那你可以不用告诉对方!

每天变就是!

如果是初恋,保持神密,为引起她的好奇不为怪, 但这样,不是很了解彼此,你最好不要把太私人的事对她说。 如果是恋爱中,那就得坦诚相对了, 不要有任何隐瞒或欺骗, 爱是容不得这些的哦。