姓郑五行缺金缺火男孩怎么取名字啊

2012年11月初5早上4点35分出生的男孩怎么取名字啊求指点,谢谢

全部回答

取名字没必要关注这些,太讲究反而不好,不如起的有意义一些

    姓氏:郑  性别:男 出生时间:公历2012年12月17日4时35分 农历:二○一二年十一月初五日寅时 生辰八字:壬辰年 壬子月 壬子日 壬寅时 八字五行原始得分情况: 金0 水84 木9 火0 土8  八字喜:金水火。
   姓氏郑五行为火,姓名学笔画19。  此八字取名用字五行顺序应为:火火火 以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人 姓名:郑焱哲    五行分别是:火火火    笔画分别是:19 12 10    总评数理得分:90 分    天格。
  人格。地格。总格。外格数分别:20(水) 31(木) 22(木) 41(木) 11(木) 姓名:郑煜炜    五行分别是:火火火    笔画分别是:19 13 13    总评数理得分:88 分    天格。
      人格。地格。总格。外格数分别:20(水) 32(木) 26(土) 45(土) 14(火) 姓名:郑炜庭    五行分别是:火火火    笔画分别是:19 13 10    总评数理得分:88 分    天格。
  人格。地格。总格。外格数分别:20(水) 32(木) 23(火) 42(木) 11(木)。

一般菜场3、6、9号赶集的时候会有算命的 用亲戚的生辰算算看准不 在给孩子算呗