姓顾,不知取什么名字好听,

小男孩,五行缺金火木,姓顾,不知取什么名字好听,可以不带五行的,跪求帮忙 ,小男孩,是2003年11月16日凌晨1点出生的,据说是五行缺金火木,姓顾,不知取什么名字好听,可以不带五行的,

全部回答

    出生年月日时:(阳历)2003年 11月 16日 丑时( 1点- 3点) 星座:天蝎座 (农历)杨柳木(羊) 2003年 10月 23日 丑时( 1点- 3点) 八字: 癸未 癸亥 癸巳 癸丑 阴阴 阴阴 阴阴 阴阴 水土 水水 水火 水土 此命五行水旺缺金缺木;日主天干为水(壬、癸),生于冬季:必须有火相助,喜水多,但忌金多。
     名字一:顾耘慈 三才配置:木木火 名字二:顾皓文 三才配置:木火土 名字三:顾哲方 三才配置:木火土 名字四:顾翔升 三才配置:木火土 。

进这个网站去看看,也许会有点帮助 !

顾 问 顾 全 这名字好听好记又有含义

顾煜杰