五行缺火必须有金助 怎么给姓罗的男宝宝起名

姓名的第三个字取“欢”字

全部回答

    取名:罗钶欢 五行分别是:火金水 笔画分别是:20 13 22 天格。人格。地格。总格。外格数分别:21(木) 33(火) 35(土) 55(土) 23(火) 总评数理得分:97 分 天、人、地三才 1 3 5(木火土)暗示健康、生活是否顺利为: 受上司的引进,得成功顺调发展,基础强固,身心平安,能得长寿,幸福理想。
    (吉) 1、总论:配置良好,年青时就开始发展,惟性情太急,容易误事,如改进缺点,可得成功发展,富贵之命。 2、性格:有礼貌且热情,与晚辈和部属则能得到支持完成心愿。
  注意性急和主观性强的问题,处理好平辈朋友之间的关系。 3、意志:意志坚定,能够乐观奋斗,注意耐性不足、处事容易冲动、情绪不稳定的问题。   4、事业:事业成功顺利,有责任心,做事积极主动,可以一展自己的抱负。
   5、家庭:夫妻美满,子女贤孝,圆满幸福。 6、婚姻:男娶贤慧之妻,生活美满又和睦;女嫁有家庭责任之夫,感情甜蜜。 7、子女:男孩多於女孩,有责任感且孝顺,长大定能出人头地。
       8、社交:具有领导能力,得到朋友的支持,尤其晚辈朋友更融洽。 9、精神:身心愉快,事业有成就。 10、财运:财运丰富,物质生活佳。
   11、健康:身心健全,百病不侵。稍注意血压问题。 12、老运:精神物质都相当如意,晚境吉祥。 。

    一、命主出生情况 姓氏:罗  性别:男 出生时间:公历2011年11月9日1时3分 农历:二○一一年十月十四日丑时 生辰八字:辛卯年 己亥月 戊辰日 癸丑时 二、八字命局分析、五行得分情况 八字详细情况:      伤官      比劫      日主      正财 八字   辛卯      己亥      戊辰      癸丑 纳音   松柏木     平地木     大林木     桑松木 旺衰    沐浴       绝       冠带       养 八字五行原始得分情况: 火0;土46    (同类帮或生日元总得分:46) 金6;水41;木8 (异类克泄耗日元总得分:55) 五行旺衰原始得分:-9 八字命局分析: 八字五行旺衰综合得分:-29;日主弱,八字弱。
     命局分析:日元戊生于亥月时,日元本身就弱,又有时干癸耗日元,年支卯克日元,因此日主弱,命局总评是弱。 八字喜用神:日主弱,八字弱,实用神为比劫和比肩。八字喜火土,火土就是此命的「喜神」。
   罗*欢”五行为“火*水”,八字喜火土,“欢”字五行为水,水为八字忌用,冲克八字不宜用,一定要用的话,姓名第二字五行应为土。    以下名字相对补益八字、有利本人,数理得分高,您可以从中选择您喜欢的名字: 罗誉欢(93分) 罗呓欢(76分) 罗伟欢(91分) 。