宝宝出生啦,不知道命里缺什么,什么样的命,以及起什么名字等等

2012年阴历1月14日早上10点47分,男孩,姓靳。谢谢专家

全部回答

    姓氏:靳  性别:男 出生时间:公历2012年2月5日10时47分 农历:二○一二年一月十四日巳时 生辰八字:壬辰年 壬寅月 丙申日 癸巳时 八字五行原始得分情况: 木26;火10    (同类帮或生日元总得分:36) 土8;金18;水39 (异类克泄耗日元总得分:65) 五行旺衰原始得分:-29 八字喜用神:日主弱,八字弱,实用神为偏印和比劫。
    八字喜木火,木火就是此命的「喜神」。 姓氏靳五行为木,姓名学笔画13。
    此八字取名用字五行顺序应为:木火木或木木火 以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字:   靳麒冬(91分)  靳颜咚(83分)  靳权扬(92分)  靳欣宁(90分)   靳箫丰(83分)  靳骐仑(83分)  靳权迪(89分)  靳琦振(83分)。

    宝宝命里五行不缺,用什么名字不妨自己查字典,看什么意思好就取什么名字嘛,呵呵! 姓名:靳某某 性别:男。 出生公历:2012年2月5日10时47分(北京时间),星期日。
   出生农历:壬辰年 正月 十四日 巳时。 生辰八字:壬辰 壬寅 丙申 癸巳 命主生肖:属龙 命主星座:宝瓶座 本 命 佛:普贤菩萨 八字排盘:     杀    杀    日元   官     乾造  壬    壬    丙    癸(日空辰、巳)     辰    寅    申    巳     藏干  乙戊癸  甲丙戊  戊庚壬  庚丙戊       印食官  枭比食  食财杀  财比食   地势  冠带   长生   病    临官    纳音  长流水  金箔金  山下火  长流水   节气:立春2012年2月4日18时23分,惊蛰2012年3月5日12时21分 起大运周岁:9岁 8个月 7天,每一交大运年 10月 12日起运(公历)。
     ※天干无合。地支有寅申月日相冲,寅巳月时相害,申巳日时六合,寅申巳月日时无恩之刑。 ※此命局未入正格。 排大运:    官 枭 印 比 劫 食 伤 财 大运 癸卯 甲辰 乙巳 丙午 丁未 戊申 己酉 庚戌    沐浴 冠带 临官 帝旺 衰 病 死 墓 岁数 10 20 30 40 50 60 70 80 年份 2021 2031 2041 2051 2061 2071 2081 2091 五行力量分析: 丙火生于春季,木旺、火相、水休、金囚、土死。
    此季节木的力量最强,土的力量最弱。 五行个数: 1个金 3个水 1个木 2个火 1个土(不计支藏) 2个金 5个水 2个木 3个火 4个土(计入支藏) 同类:火、木,共184分(己生助五行,即自己及帮助自己的五行) 异类:土、金、水,共151分(克泄耗五行,即克、泄、耗日主的五行) 八字偏旺。
     本命局五行不缺 ※五行都很平均的人相当少,大部份的人五行都不平均。几乎没有人有完美的个性,所以不用太在意自己的缺点。大运流年也含有五行,因此,人的个性会随时间稍有改变。
  ※ [ 结果来源于: ]。