宝宝取名,五行缺水缺火,为什么名字中不能带火?

我家宝宝,姓吴,2011年7月9日16点20分出生,女孩,五行中缺水,缺火?后来找了个人,帮忙取名叫吴芊菡,大家认为好么?谢谢

全部回答

    生日(公历): 2011年 7月 9日 16时20分 生日(农历): 辛卯年 六月 初九 申时 八  字: 辛卯 乙未 乙丑 甲申 五  行: 金木 木土 木土 木金 纳  音: 松柏木 沙中金 海中金 泉中水 五行分析: 总述:八字偏强,八字喜「火」,起名最好用五行属性为「火」的字。
     分析如下:此命五行木旺;五行缺水火;日主天干为木 (同类为:木水;异类为:火金土。五行统计: 4木, 0火, 2土, 2金, 0水) 用神分析:〖同类得分〗:木4。
  37,水0。60,共计4。97分;〖异类得分〗:火0。33,金2。09,土1。16,共计3。  58分;〖差〗:1。39分;〖综合旺衰得分〗:1。39分,「八字偏强」;〖八字喜用神〗:八字偏强,八字喜「火」,「火」就是此命的「喜神」。
   姓名--五行八字--生肖--五格数理 吴芊菡---70------98------94 木木木 为什么要拆开问两个问题呢?你还不如一次性给80分,这样还能得个好名字。  。

    宝宝,姓吴,2011年7月9日16点20分出生,女孩 公历 2011年 7月 9日 16点 农历 辛卯年 六月 初九 申时 八字: 辛卯 乙未 乙丑 甲申 五行: 金木 木土 木土 木金 纳音:松柏木 沙中金 海中金 泉中水 此命五行木旺缺火缺水;日主天干为木,生于夏季;必须有火助,但忌土太多。
    取名时应根据以上情况进行相应纠偏补缺。 ----给您的建议: 1 女孩平时应佩戴水晶或木质饰物。 2 取名宜有水有木,特推荐: 吴涟梅 吴清枚 吴汶荣 吴冰柳  理由:女孩五行木旺缺火缺水。
  所以应从水开始,水能生木,木能生火,火旺命旺,是故周全。   。

首先请问,出生日期是公历还是农历。