持币过节?还是持股过节?

节后走势?推荐只股?

全部回答

  这个怎么说呢,从操作角度看,应该要持股过节,毕竟大盘并没出现见顶信号,个股还在补涨中,很多涨幅不大的个股还可能有机会。从心态上说,应该兑现部分利润,作为对自己一年来辛勤劳动的回报,所以说,如果是满仓获利盘的朋友可以兑现部分利润,如果不是那再等等。
  关于节后走势,在节后的前二天应该还有冲高过程出现,之后1月中上旬会出现对12月14日起来的波段进行调整。个股方面如601798等都可在近几天逢低介入,短线操作。仅供参考。

a股未来是到1000点的行情。建议持有美元哦

年底清仓 明年再战

持股过节,节后大盘振荡走高的概率较大。