请问大家是持币过节还是持股过节?

全部回答

想半仓过节,不会清仓

    尽管以华夏银行为首的银行股大幅度上涨,并一度带领动股指创出3769点的新高,但是绝大多数的股票出现下跌,跌幅在4%以上的股票较多,特别是一些涨幅巨大的股票开始领跌,并出现了跌停板的股票,这在一定程度上打击了多头人气。
  从目前的情况看,风险大于收益,投资者在节前仍然坚持控制仓位。  等待慢慢长假过后,再谋定而后动。 投资者请注意以下几点: 1。临近五一长假,多数投资者人心向阳,此也应谨慎防止主流资金暗中撤退。
  今晨各大媒体唱空的评论文章更是满天飞雪,真是人言可畏。 2。本栏认为后市调整还要延续,由于长假即将来临,市场经过连续的累计快速上涨之后,内在的调整压力巨大,建议投资者控制风险,仓位适当降低。
     3。由于银行股表现较强,今日沪市明显强于深市,中国联通、工商银行、中国人寿、中国平安的强势表现使得上证指数勉强保持红盘,经过前期大幅炒作的题材股则出现大幅回落。
   4。建议投资者应回避低价股、消息炒作的题材股,一旦节日期间有利空消息出台,此类股票将会大跌。  但是有业绩支撑、有真实题材的股票仍有稳定的上涨空间。 。

目前还没想好,呵呵,不过绝对不会空仓的呀