世界末日为什么没来?

玛雅人骗人...

全部回答

传说!就是传者说的!,没用

宣传的所谓玛雅人预言2012世界末日,为电影带来不少的票房收入,不要再做傻子为他们义务宣传。

所谓2012世界末日是炒作,玛雅人预言中没有世界末日,这是被人编造出来的。 所以,也就没有2012世界末日的到来。

按照玛雅人的预言,今年12月21日是世界终结之日,玛雅人的预言来自玛雅人历法,此前已有考古学家表示,玛雅人历法周期不是为了阐述世界末日,而是利用历法实现政治稳定。“2012年12月21日和平常没两样,它只是二十四节气中冬至到来

这位同志,我觉得世界末日来了,但这是玛雅人心中的末日,他们只是一种推论,虽然这次世界末日是假的,但是我想如果我们人类再这样肆无忌惮的破坏环境的话,也许在不久的将来就是真正的世界末日了!为了我们的子孙后代们让我们一起协手保护地球上,日益脆弱的环境吧!