玛雅人说世界末日到哪里最安全

全部回答

正如上面所说的那样 怎么也轮不到一般人的 看过2012或许最好的结果就是和自己的爱的人一起微笑面对死亡 再说常人逃不过生老病死 只不过是早晚而已

如果你是中国人,那恭喜了,玛雅有预言石碑,中国有推背图. 世界各国都是奉神宗教,只有中国神州大地保有自修成仙的传说,神仆与神仙的区别很明显吧,你相信谁更灵呢

心之归处既比岸!!!

说真的,当然是梦里最安全! 要是真的世界末日来了,不管躲哪里都不算安全......退一万步说,就是有那个地方,全地球那么多人,再怎么也轮不到我们这群普通人的..........

有一种说法是届时我们国家的青藏高原最安全!地势高!

不管到哪里也要想着其实死是一瞬间的事儿,我们慢几乎感觉不到它的过程可能就过去了,所以不管在哪里尽量让自己过好每一天吧