玛雅人预言

真的有世界末日吗?

全部回答

人类不爱护地球的话,那地球末日肯定有,会来得早 人类如果不破坏环境、爱护地球的话,还要看地球和太阳是否有寿命期限,如果有期限的话,那我们还是有世界末日,那就要等很久很久以后的事了 必须达到两点,才不会有末日:1、我们人类要珍惜,爱护地球;2、地球和太阳没有寿命期限,且地球在宇宙中不会遇到什么不好的事(比如太阳风暴、星球撞击、黑洞……)

人如果不保护环境,与自然和谐共存,就会发生世界未日,人是被自己能死的。