世界末日

玛雅人的预言准吗?真的会世界末日吗?

全部回答

按照玛雅人的预言,今年12月21日是世界终结之日,玛雅人的预言来自玛雅人历法,此前已有考古学家表示,玛雅人历法周期不是为了阐述世界末日,而是利用历法实现政治稳定。“2012年12月21日和平常没两样,它只是二十四节气中冬至到来。”

不准哎。我看新闻还有说她们已经开始要迎接20013 了。

还有几天不就知道了吗

首先,现代玛雅人已经否定存在什么世界末日,诺亚方舟是西欧文化的产物。其次,现代玛雅人早已声明,就算到了玛雅年历最后一天,新的一天只不过是玛雅年历的重新计数而已。只有邪教徒会相信。