前女朋友回来找我,说原来我是最爱她的,并答应同我做爱!

  我的前女朋友前几天回来找我,她说她今年24岁了,她说想同我一起,并想同我结婚。这个女朋友是我以前追求得很辛苦才做我的女朋友的,她的样子很清纯漂亮。她做我女朋友时,我对她很好,有一次,她下班时有病,我马上带她看医生。那时我们交往已有1年半了,她样子就像16岁的女孩一样清纯可爱,我有几次想同她亲热做爱一下,她都不没有答应,所以我以为她是个品格好的女孩。
  但原来她是装清纯的。可能因为她样子就像16岁的女孩一样清纯可爱并且很漂亮,一个大款见她这样就心动了,想她做大款自己的“女朋友”,她马上同我分手扑过去大款那里。那时我十分气愤,令我病了1个星期。后来我听同学说,她经常和那大款出双入对,可能被干了很多次。上个月,那个大款抛弃了她,她走到我那里,说原来我是真正爱她的人,她对以前的事很后悔,并说想嫁给我做我老婆,她说以前不同我做爱是她的不对,她还主动提出与我做爱,但我说不用了。
  朋友对我说千万不要娶这个女人。虽然她有工作,而且工资也不错。但我最恨被男人干过的女人,因为她一定被大款操过很多次,大款的阴茎一定进过她的阴道,她的阴道一定不“干净”,而且她的乳房一定也被大款摸过。女朋友说她会痛改前非,做个好老婆。但别人说“一次不忠,百次不用”。
  虽然她的样子也是和以前一样漂亮清纯可爱。但我现在也没有女朋友,如何是好?“收容”她好不好?但是这样会被人说穿别人的“旧鞋”,面子很过不去!如何是好?。

全部回答

朋友,坚决不要! 这种为了钱而放弃感情的人,以后就保证不会? 自己想清楚喔

纯粹是的女人爱钱,男人好色,家庭不幸福。

杀,,,,,,,,,,,,,,,

如果是我,我绝对不会再理睬她,有人说这是她的过去,但是,这种过去是在先认识你,并且抛弃你后的过去,然后再来找你,这算什么!!并且,我最恨的就是女人看种另一男人的钱后走了,后来又被有钱的男人甩了,这种女人,我最瞧不起!!

你肯在这里说,就表明你肯定对她还有意,自己把握吧