国内的汽车儿童安全座椅哪个品牌销量比较好?

现在有车的妈妈基本上都会给宝宝买汽车儿童安全座椅,也想给儿子买一个,不知道买什么牌子的好,大家帮忙推荐一下?

全部回答

国内品牌肯定是宝贝第一了,宝贝第一所有款式都是通过欧洲ECE R44/04碰撞测试的,每款产品有唯一的认证编号,所以在质量、安全方面我还是比较信得过的,听说他们的产品在国外也销售的很不错呢,身边有好几个妈妈给宝宝买的都是宝贝第一汽车儿童安全座椅,性价比还是蛮高的。

我买的是进口的,毕竟欧洲标准最高,买什么要看你的预算和车的类型还有宝宝的年龄。如果车上不带isofix和latch接口就选择安全带固定的。一般这种一两千到几千不等,国产的就要选择大品牌的,楼上推荐的宝贝第一汽车儿童安全座椅还不错的。

国内品牌肯定是宝贝第一了,宝贝第一所有款式都是通过欧洲ECE R44/04碰撞测试的,每款产品有唯一的认证编号,所以在质量、安全方面我还是比较信得过的,听说他们的产品在国外也销售的很不错呢,身边有好几个妈妈给宝宝买的都是宝贝第一汽车儿童安全座椅,性价比还是蛮高的。

买德国的。。做工好,安全系数高。。 KIDDY的带前置护体的蛮不错。。