笔记本键盘上的NUM LOCK灯不亮怎么办

TOSHIBA笔记本键盘上的NUMLOCK的指示灯不亮,有的应用程序就打不开了。请问怎样调整?

全部回答

有的笔记本需要安装快捷键的驱动才能开启一些快捷键的功能,NUMLOCK这个键是锁定小键盘的功能,你试试FN+NUMLOCK试试看呢,有的笔记本需要加FN的,有的不需要加,试试不行再到官方网站下载对应的快捷键驱动。

估计是外接键盘与笔记本键盘,默认的这两个按键有错位的问题。不同品牌的键盘,有的相同键位按键默认功能不一样的,需要安装特定的键盘驱动。