请问爱问管理层的高级管理人员一个问题!

  请问爱问管理层的高级管理人员一个问题 ,在爱问"地区问题---日本"栏目的编辑和分类管理员是日本人还是中国人 ?为什么我们的问题和评论无缘无故的被删掉 ?已经在报纸新闻中播报过的新闻和消息为什么不能在此栏目中进行辩论 ?民众有没有新闻知情权 ?为什么在此栏目中凡是对日本不利的评论都被删除 ?你们有没有胆量直面自己的不足与错误 ?我不是中国的“愤青” ,也不是中国的“右翼” !但是我不希望看到在爱问中有日本人在此操纵 !!!我希望能得到你们对网民的意见及提议的回复 !漠视民众的意愿最终只能是损害自己利益 !你们没有胆量发出这样对自己错误与不足的提问吗 ???。

全部回答

网上调查:你觉得在新浪爱问里,言论自由吗? 看看这个